Website Template by Aibitalia.it

Valutazioni delle Carcasse

Le carcasse al macello vengono pesate e valutate secondo una classifica uniforme per tutta l'unione Europea.
La Classificazione è divisa in tre parametri a seconda dei quali si valuta il prezzo al Kg.




Info Utili

Classificazioni della Carne

  • A seconda del tipo di animale
    A = Maschio non castrato inferiore a due anni
    B = Maschio non castrato superiore a due anni
    C = Maschio castrato
    D = Femmina che ha già partorito
    E = Femmina che non ha partorito
    F = Vitello
  • A seconda della conformazione muscolare
    S = Superiore
    E = Eccellente
    U = Ottimo
    R = Buono
    O = Discreto
    P = Mediocre
  • A seconda dello stato di ingrassamento
    1 = Magro
    2 = Mediamente Magro
    3 = Ottimo
    4 = Buono
    5 = Discreto

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list digitale e ricevere le nostre offerte

Your subscribe request has been sent!